所在位置:首页 > 徐州动态 > 正文

新起点,新使命!徐州市监察委员会挂牌成立!

时间:2018/1/11 本站


图为
市第十六届人民代表大会第二次会议现场

  1月10日上午,徐州市第十六届人民代表大会第二次会议上,市委常委、市纪委书记董向阳当选为徐州市首任监察委员会主任。


图为
市十六届人大常委会第十次会议现场


图为
市委书记、市人大常委会主任张国华


  1月10日下午,在市十六届人大常委会第十次会议上,一致表决通过了市监察委员会副主任、委员提名人选,陈勇、苏为平、刘志军被任命为市监察委员会副主任,马涛、吴为民、谢晓东、蒋新生、陈海鹰被任命为市监察委员会委员。首届市监察委员会领导班子的产生,标志着我市深化国家监察体制改革试点工作又迈出了坚实的一步。



图为新任监察委员会主任、副主任、委员集体进行宪法宣誓


  会场上,新任监察委员会主任、副主任、委员集体进行宪法宣誓,虽然只有短短的70个字,但铿锵有力的声音尽显全面推进党风廉政建设和反腐败工作的责任与担当,传递出为经济社会发展提供坚强政治保障的信心和力量。



图为
徐州市监察委员会正式挂牌


图为
新任市监察委员会领导班子成员集体亮相