所在位置:首页 > 基层廉线 > 正文

市纪委派驻第三纪检组 开展作风建设监督检查

时间:2017/12/5 本站

为深化落实中央八项规定精神,努力营造崇廉尚俭的氛围,喜迎党的十九大胜利召开,按照市纪委《关于开展中秋国庆节日期间作风建设监督检查的通知》(徐纪办发〔2017〕41号)要求,市纪委派驻第三纪检组在组长朱庆带领下,于10月24日至26日对各驻在单位开展了作风建设监督检查。检查组通过听取汇报、查看工作台账、抽查会计账目资料、个别谈话等方式,深入了解各驻在单位中秋国庆节日期间作风建设工作开展情况、公务接待工作开展情况、节日福利发放情况、“三公”经费支出情况以及“十个严禁”落实情况等内容。通过检查,督促被监督单位深化落实中央八项规定精神,严明纪律,进一步加强作风建设,坚决防止“四风”问题反弹。

对于检查中发现的一些苗头性倾向性问题,近期第三纪检组将进行梳理,并及时向各驻在单位反馈。