所在位置:首页 > 勤廉风采 > 正文

周坤

时间:2015-2-4 本站




  邳州市邹庄镇党委书记。


  履职以来,始终把人民群众的利益问题摆在首位。发展经济,带民致富。现代农业实现跨越式发展,园区被列入江苏省级园区动态监测点,万亩果蔬生态园被省认定为江苏省四星级乡村旅游点,并被徐州市评为最美乡村旅游点。同时获得“江苏省一村一品示范镇”、“邳州市农业主导型镇科学发展目标综合考核一等奖第一名”等荣誉。心系百姓,为民办事。每年都组织实施一批与人民群众密切相关的为民实事工程,涉及农村基础设施、教育卫生、农桥农路等方面,进一步改善人民群众的生产生活条件,高度关注弱势群体,积极协调相关部门解决他们的困难,帮助他们走出困境。作风正派,廉洁自律。能够严格遵守廉洁从政准则,在选拔村组干部、专项资金使用等重大事项决策,始终坚持民主集中制原则,不搞一言堂、不搞暗箱操作。认真落实作风建设各项规定,厉行节约,把有限财力用在发展上;深入贯彻从严治党要求,扎实抓好所在镇的党风廉政建设和反腐败工作。


  先后三次获得邳州市委、市政府嘉奖,邳州市勤政廉政好干部,先后被评为邳州市委市政府综合治理、信访、党建先进个人,2010年邳州市委市政府记个人三等功;2013年获江苏省妇女儿童工作先进个人;十四届、十五届徐州市人大代表。